نموذج طلب التقديم في ELS - ELS 

تقدم للالتحاق بمركز ELS اليوم!

للبدء، اختر البلد أو الاهتمام أدناه

تقدم بطلب للدراسة في الولايات المتحدة

تقديم
تقديم عبر الإنترنت
تواصل مع المستشار
احصل على المساعدة

الأسئلة المتكررة

1. ما هي الشهادة المالية؟

يجب أن يكون طلبك مصحوبًا بشهادة تفيد بأن لديك أموال كافية متوفرة خلال فترة حضورك مراكز ELS للغات، لتغطية مصروفات التعليم والمعيشة معًا. وفي حالة مرافقة أحد أفراد الأسرة لك، فيجب تغطية مصروفات معيشتهم كجزء من تأشيرات إعالة الطالب (F-2) الخاصة بهم. يُقبل أي مما يلي كأشكال للشهادة:

  • كشف حساب بنكي شخصي حديث أو خطاب أصلي من البنك الخاص بك، باللغة الإنجليزية.
  • خطاب/إفادة دعم من آبائك أو مصدر آخر للدعم ينص على أنهم سيكونون مسؤولين عن مصروفاتك خلال إقامتك في مراكز ELS للغات، وكشف حساب بنك (أو خطاب بنك) للتحقق من قدرتهم المالية على تلبية المصروفات.
  • خطاب ضمان الدعم المادي من صاحب العمل الخاص بك، باللغة الإنجليزية.
  • خطاب منحة دراسية أصلي من حكومتك أو مؤسسة أخرى، باللغة الإنجليزية.

نظرًا لأنك ستحتاج إلى تقديم الوثائق المالية إلى موظف القنصلية الأمريكية عند التقديم للحصول على تأشيرة طالب، نقترح توفير نُسخ كافية لجميع المستندات المالية لكل من مراكز ELS للغات ولأغراض التقديم للتأشيرة.

Back to Top

2. ما المستندات المطلوبة للتقديم؟

من أجل التقديم في أي من برامج مراكز ELS للغات، سوف تحتاج إلى تقديم المستندات التالية:

  • استمارة تقديم مكتملة وموقّعة
  • رسوم تقديم غير قابلة للاسترداد
  • الدفعة المسبقة للتعليم
  • مستند الشهادة المالية، باللغة الإنجليزية
  • نسخة من جواز السفر الحالي لك، يُظهر الاسم وتاريخ الميلاد
  • وديعة السكن (إذا كنت تطلب السكن الخاص بـ ELS)
  • رسوم الالتقاط من المطار (إذا كانت مطلوبة)
  • رسوم البريد السريع (إذا كانت مطلوبة)

 

عندما تستلم مراكز ELS للغات المستندات المكتملة لطلبك والوديعة، فسوف تتم معالجة طلبك خلال يومي عمل. وسيتم إرسال حزمة القبول، يشمل ذلك استمارة I-20، إليك كجزء من هذه العملية. ويستغرق الأمر في العادة أسبوعين إلى ثلاثة لوصول حزمة الالتحاق الخاصة بك. إذا كنت تريد استلام الحزمة الخاصة بك سريعًا، يمكنك طلب خدمة بريد سريع في استمارة الطلب.

يمكنك إرسال استمارة الطلب من خلال الطلب على الإنترنت باستخدام تقديم على الإنترنت. يمكنك أيضًا إرسال استمارة الطلب إلينا على العنوان التالي:

مركز ELS للغات:
عمليات الالتحاق المركزية
7 Roszel Road
Princeton, New Jersey
08540 الولايات المتحدة

Back to Top

3. ما هو الموعد النهائي للتقديم؟

لا يوجد موعد نهائي معين للتقديم للدراسة. كلما أرسلت طلبك المكتمل مبكرًا، فإنك تسهم في تسريع معالجة مستنداتك من مكتب الالتحاقات التابع لمراكز ELS للغات. وهذا سيمنحك المزيد من الوقت لاستلام حزمة الترحيب التي تتضمن استمارة I-20 (المطلوبة للحصول على تأشيرة طالب) ومعلومات حول وصولك إلى مركز ELS.

Back to Top

4. كيف يمكنني حجز منزل؟

إذا كنت تحتاج إلى منزل، فيجب أن ترسل طلبًا مكتملا إلى ELS قبل 6 أسابيع على الأقل من وصولك.

يجري شغل السكن في بيوت الطلبة بسرعة. وتجري معالجة الحجوزات للمتقدمين الذين يرسلون طلباتهم إلى جانب الوديعة في الطلب الذي استلموه.

إذا كنت تفكر في السكن لدى أسرة مضيفة، الرجاء التقديم في أقرب فرصة لكي نمكن من تسكينك لدى عائلة متوافقة مع متطلباتك. (هذه المتطلبات مأخوذة من قسم السكن في استمارة طلب ELS الخاص بك.)

سوف تستلم تفاصيل العائلة المضيفة لك خلال 21 يومًا من تاريخ بدء البرنامج المجدول الخاص بك.

Back to Top

5. كيف أقوم بالدفع؟

يجب دفع رسوم معالجة الطلب وأي ودائع بالدولار الأمريكي. يمكنك دفع الرسوم والودائع باستخدام استمارة مصادقة بطاقة الائتمان في استمارة طلب ELS. إذا كنت لا تفضل الدفع ببطاقة الائتمان، فإن ELS تقبل أيضًا الشيكات المسحوبة على بنك أمريكي، أو الحوالات البريدية أو شيكات النقدية. ويجب أن تكون هذه الطرق قابلة للدفع إلى مراكز ElS للغات.

ويمكن دفع نفقات التعليم باستخدام جميع الطرق سالفة الذكر أو من خلال تحويل بنكي للأموال.

Back to Top

6. متى ستبدأ جلسات الدراسة؟

لدى جميع مراكز ELS 13 تاريخ بدء ملائم في كل عام لمعظم البرامج. راجع الطلب للتعرف على تواريخ البدء الخاصة والمراكز المعمول بها.

Back to Top

7. ما هي تكاليف ورسوم التعليم؟

تختلف تكاليف التعليم حسب كل برنامج من برامج ELS. لعرض أسعار التعليم الخاصة بنا والرسوم الأخرى المتعلقة بدراسات، راجع الاستمارة.

Back to Top

8. كيف أحصل على تأشيرة طالب؟

وفقًا لقوانين الهجرة الأمريكية، يجب أن تدخل الولايات المتحدة بتأشيرة طالب غير مهاجر (F-1) إذا كنت ترغب في دراسة برامج اللغة الإنجليزية المكثفة وشبه المكثفة الخاصة بنا. حصلت مراكز ELS للغات على ترخيص بموجب القانون الفيدرالي الخاص بتسجيل الطلاب الأجانب غير المهاجرين.

للحصول على تأشيرة طالب F-1 ستحتاج إلى تقديم مستندات معينة إلى السفارة الأمريكية أو القنصلية الأمريكية لإثبات نيتك الدراسة في الولايات المتحدة، والعودة إلى بلدك بعد استكمال دراساتك. وتشمل المستندات التي يلزم تضمينها استمارة I-20 التي يتم الحصول عليها من ELS وإثبات الشهادة المالية وجواز سفر ساري، ودليل على ارتباطاتك بالدولة. بالإضافة إلى ذلك، من المطلوب إجراء مقابلة شخصية مع موظف التأشيرة. نوصيك بحجز موعد للمقابلة قبل التاريخ الذي تعتزم فيه بدء دراساتك بمقدار 60-120 يومًا على الأقل. يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول التقديم للحصول على تأشيرة طالب، يشمل ذلك طلب التأشيرة المطلوب، في مواقع السفارة الأمريكية والقنصلية الأمريكية، ويمكن العثور على قوائم لهذه المواقع على العنوان http://www.usembassy.gov/.

يجب على طلاب تأشيرة F-1 الحاليين والمستقبليين زيارة موقع الدراسة في الولايات المتحدة https://studyinthestates.dhs.gov/students للتعرف على العملية وقواعد الدراسة في الولايات المتحدة كطالب دولي.

Back to Top

9. كيف أحصل على استمارة I-20?

عند التقديم في معظم برامج مراكز ELS للغات، يمكنك الإشارة في طلبك إلى أنك تحتاج إلى استمارة I-20. ويجب أيضًا أن تقدم وثائق مع طلبك تظهر دليلا على مسؤوليتك المالية. يجب أن يكون لديك أموال كافية لدفع نفقات التعليم في موسم واحد، ومصروفات المعيشة والمصروفات المتنوعة.

Back to Top

3 طرق للتقدم بطلب للدراسة في أستراليا

ابدأ التقدم للالتحاق بـELS اليوم!

سجل الدخول وقدم بالطلب
تقديم عبر الإنترنت
طلب التقدم (PDF)
تنزيل طلب التقدم
تواصل مع المستشار
احصل على المساعدة

كيفية التسجيل للالتحاق بالدراسة في ELS في أستراليا

نشكرك على اختيار الدراسة في مركز ELS Sydney. 

يمكنك إرسال طلبك مباشرة إلى مدرستنا باتباع 6 خطوات سهلة أدناه أو الاستعانة بمندوب ELS Sydney المخول لمساعدتك في تقديم الطلب.

إذا كان لديك ثمة أسئلة، أو كنت في حاجة إلى مساعدة من أي نوع بخصوص عملية التقديم، يرجى الاتصال على Sydney@els.edu.  ونتطلع بشوق إلى الترحيب بك في مدرستنا!

الخطوة 1
استكمل كافة الأقسام في نموذج الالتحاق وقم بإرساله عبر البريد الإلكتروني إلى ApplySydney@ELS.edu

الخطوة2
سنقوم بإعداد خطاب عرض في غضون 24-48 ساعة في العادة.  إذا كنت حاملاً تأشيرة طالب، فيجب عليك أن تبين قبولك لشروط التسجيل (التي سنعيد توجيهها إليك مصحوبة بخطاب عرض وفاتورة)، قبل أن نتمكن من قبول الرسوم التي تسددها لتأكيد التحاقك.

الخطوة 3
ويتعين عليك التوقيع على قبول العرض/فاتورة الضرائب (عادة في الصفحة 3 من خطاب العرض) وإعادته إلينا.  ونطلب دفع الرسوم قبل 4 أسابيع من بدء الدورة.  تتوافر تفاصيل كاملة حول كيفية الدفع في خطاب العرض.

الخطوة 4
بعد استلام الدفع يستلم الطالب، الذي يحضر إلى استراليا من خلال تأشيرة طالب، تأكيد الالتحاق (CoE) منا

الخطوة 5
قدم طلباً للحصول على تأشيرتك من السفارة أو القنصلية الأسترالية الأقرب لك. إذا كنت تتقدم للحصول على تأشيرة طالب، سوف تحتاج إلى تأكيد الالتحاق CoE الذي أصدرناه لك لأجل طلب التأشيرة.

الخطوة 6 (فقط في حالة طلب سكن و/أو استقبال في مطار سيدني)
إذا كنت ترغب في الاستفادة من خدمة الإقامة لدى عائلات مضيفة، فسيلزمك التقدم بطلب قبل وصولك إلى أستراليا بـ 4 أسابيع على الأقل لتتيح لنا وقتاً كافياً للعثور على العائلة الأنسب لاستضافتك. يُرجى موافاتنا ببيانات الرحلة أدناه قبل 3 أسابيع من وصولك إلى أستراليا:

  • رقم الرحلة
  • تاريخ الوصول
  • وقت الوصول

هدفنا هو تأكيد تفاصيل إقامتك لدى العائلة المضيفة (والاستقبال بالمطار إذا كان هذا مطلوباً) قبل أسبوعين من وصولك إلى أستراليا، شريطة استلام الرسوم الخاصة بك.


2018 ELS Sydney

 

Universal Education Centre Pty Ltd CRICOS Code 00053J

طريقتان للتقدم بطلب للدراسة في كندا

ابدأ التقدم للالتحاق بـELS اليوم!

سجل الدخول وقدم بالطلب
تقديم عبر الإنترنت
طلب التقدم 2018 (PDF)
تنزيل طلب التقدم
تواصل مع المستشار
احصل على المساعدة

سياسات القبول والسياسات الأكاديمية الخاصة بمراكز تعلم اللغات ELS في كندا:

مراكز لغات ELS، كندا
Vancouver Center – 549 Howe Street, Sixth Floor, Vancouver, BC, V6C 2C2
Toronto Center - 36 Victoria Street, Toronto, ON, M5C 1H3
info@elscanada.com www.elscanada.com

سياسات القبول والسياسات الأكاديمية الخاصة بمراكز تعلم اللغات ELS في كندا:

مقدمة

تلتزم مراكز ELS Language Centers بتوفير بيئة تعليمية آمنة وصحية لكل الدراسين والطلاب والموظفين والزائرين. خلال القيام بذلك، تدعم مراكز ELS وتلتزم تماماً بكل القوانين والأنظمة سارية المفعول بالإضافة إلى سياسات وقوانين المؤسسة المضيفة. تم إنشاء سياسات القبول والسياسات الأكاديمية التالية بما يضمن تحقيق هذا الهدف في مراكز ELS Language Centers في كندا، وبالتوافق مع الجهات المنظمة التعليمية الكندية.

قم بتنزيل سياسات القبول والسياسات الأكاديمية الكاملة بمراكز لغات ELS Language Centers.

طريقتان للتقدم بطلب للدراسة في الهند

ابدأ التقدم للالتحاق بـELS اليوم!

سجل الدخول وقدم بالطلب
تقديم عبر الإنترنت
طلب التقدم 2018 (PDF)
تنزيل طلب التقدم
تواصل مع المستشار
احصل على المساعدة

كيفية التسجيل للالتحاق بالدراسة في ELS في الهند

عملية الالتحاق ببرنامج الإنجليزية للأغراض الأكاديمية

المعالجة السريعة لطلبك أهم أولوياتنا. تجري معالجة مستندات التأشيرة خلال يومين من استلام مدفوعاتك. يوصى بأن تتيح فترة ثلاث إلى أربعة أسابيع لاستلام تأشيرة الطالب، نظرًا لأن أوقات المعالجة قد تختلف في كل سفارة محلية.

اتبع الخطوات التالية للتقديم في برنامج الإنجليزية للأغراض الأكاديمية من ELS في الهند

  • أرسل الطلب الخاص بـ ELS في الهند
  • استلم الفاتورة الرسمية من ELS
  • أرسل الدفع لأول جلسة لك
  • استلم باقة الترحيب مع مستندات التأشيرة
  • احصل على التأشيرة من سفارة الهند المحلية
  • أرسل نسخة ممسوحة ضوئيًا من جواز السفر والتأشير وخط سير الرحلة إلى ELS
  • عليك الوصول إلى ELS/تشيناي قبل يوم أو يومين من بدء الفصول الدراسية

 

الحصول على ميزة الالتحاق المشروط بالكليات والجامعات الهندية

إذا كان هدفك هو الدراسة في كلية أو جامعة بالهند لكنك تفتقر إلى إثبات إتقان اللغة الإنجليزية. عندئذ يمكن لمركز ELS مساعدتك في الحصول على التحاق مشروط قبل مغادرة بلدك، من خلال وضعك على المسار الصحيح للنجاح الشخصي والمهني!

تختلف الجامعات والكليات في الهند من حيث مستويات الاختيار. تضع كافة المعاهد في الاعتبار العوامل التالية:

  • متوسط النقاط التراكمية (GPA)
  • الدرجات المطلوبة مسبقًا – على سبيل المثال، قد تتطلب برامج الدراسات العليا حصولك على درجة جامعية في نفس التخصص العلمي الذي تنشده عند التخرج.
  • مستوى إتقان الإنجليزية – تتطلب معظم المعاهد مستوى إتقان متقدم. من خلال استكمال المستوى 112 من برنامج الإنجليزية للأغراض الأكاديمية من ELS بنجاح، فإنك تلبي متطلب اللغة الإنجليزي في أكثر من 650 كلية وجامعة حول العالم.

لمعرفة المزيد حول الالتحاق المشروط في الهند، بالإضافة إلى اعتماد وتصنيفات الكليات والجامعات الهندية، الرجاء النقر هنا.

معلومات تأشيرة الطالب

من أجل مواصلة تعليمك في الهند، يجب أن تتقدم بطلب وتحصل على تأشيرة طالب سارية من قنصلية أو بعثة هندية محلية

للبدء، يجب أن تتقدم بطلب الحصول على التأشير على الإنترنت من موقع https://indianvisaonline.gov.in/. بمجرد تقديم الطلب بنجاح، سوف يتم تحديد موعد لك لإجراء مقابلة التأشير في القنصلية أو البعثة الهندية المحلية. سوف يُطلب منك إحضار المستندات الداعمة معك في مقابلة التأشيرة.

زر  http://www.mea.gov.in/indian-missions-abroad.htm لمعرفة المعلومات الهامة حول قنصلية أو بعثة الهند القريبة من منزلك.

نوصي بأن تتيح على الأقل ثلاثة إلى أربعة أسابيع للحصول على تأشير الطالب الخاصة بك. قد تختلف العملية الفعلية والمخطط الزمني تبعًا للسفارة المحلية لديك.


كيفية التقدم بالطلب للدراسة في وجهات أخرى

ابدأ التقدم للالتحاق بـELS اليوم!

طرح الأسئلة
احصل على المساعدة.