Cómo estudiar inglés en Estados Unidos - ELS 

¡Presenta tu solicitud para ELS hoy!

Para comenzar, escoge tu país de interés a continuación

Realizar una solicitud para estudiar en Estados Unidos

PRESENTAR LA SOLICITUD
Solicitud en línea
Contactar a un asesor
Obtener ayuda

Preguntas más frecuentes

1. ¿Qué es una certificación financiera?

Tu solicitud debe ir acompañada de una certificación de que mientras asistes a los Centros de Idiomas de ELS, tienes fondos suficientes disponibles para cumplir con tus gastos básicos y de la matrícula. Si te van a acompañar familiares, sus gastos básicos deben cubrirse como parte de sus visados de estudiantes dependientes (F-2). Cualquiera de los siguientes documentos son una forma aceptable de certificación:

  • Un estado de cuenta personal actual o una carta original de tu banco, en inglés.
  • Una carta y una declaración jurada de respaldo de tus padres u otra fuente de respaldo que establezca que serán responsables de tus gastos durante tu estadía en los Centros de Idiomas de ELS, y un estado de cuenta (o una carta del banco) que verifique su capacidad financiera de cumplir con tus gastos.
  • Una carta que garantice el respaldo financiero de tu empleador, en inglés.
  • Una carta original de becas de tu gobierno u otra organización, en inglés.

Ya que necesitarás presentarle documentación financiera al Funcionario consular de EE. UU. al solicitar un visado de estudios, te sugerimos que hagas las copias suficientes de toda la documentación financiera para los Centros de Idiomas de ELS y para solicitar el visado.

Back to Top

2. ¿Qué documentos se necesitan para presentar la solicitud?

Para solicitar cualquier programa de los Centros de Idiomas de ELS, necesitarás presentar los siguientes documentos:

  • Formulario de solicitud completo y firmado
  • Importe de solicitud no reembolsable
  • Pago anticipado de la matrícula
  • Documentación de certificación financiera, en inglés
  • Copia de tu pasaporte actual, que muestre tu nombre y fecha de nacimiento
  • Depósito para el alojamiento (si se necesita alojamiento de ELS)
  • Importe de recogida en el aeropuerto (si se solicita)
  • Importe de correo urgente (si se solicita)

 

Cuando los Centros de Idiomas de ELS reciban tus documentos de solicitud completos y tus depósitos, tu solicitud se procesará en un plazo de dos días laborales. Se te enviará un paquete de aceptación como parte de este proceso, incluyendo tu I-20. Normalmente toma unas dos o tres semanas para que llegue tu paquete de admisiones. Si necesitas recibir tu paquete antes, puedes solicitar Express Courier Service en el formulario de solicitud.

Puedes enviar tu formulario de solicitud a través de nuestra solicitud en línea en Solicitud en línea. También puedes enviarnos tu formulario de solicitud a la siguiente dirección:

Centros de idiomas de ELS
Admisiones centrales
7 Roszel Road
Princeton, Nueva Jersey
08540 EE. UU.

Back to Top

3. ¿Cuál es la fecha límite para presentar la solicitud?

No hay fecha límite establecida para presentar la solicitud de estudio. Cuanto más temprano envíes tu solicitud completa, más pronto puede procesar tus materiales la Oficina de admisiones de los Centros de Idiomas de ELS. Esto te dará más tiempo para recibir tu paquete de bienvenida que contiene tu Formulario I-20 (necesario para obtener tu visado de estudios) e información sobre tu llegada a ELS.

Back to Top

4. ¿Cómo puedo reservar el alojamiento?

Si necesitas alojamiento, debes enviar tu solicitud completa a ELS al menos 6 semanas antes de tu llegada.

El alojamiento en las residencias para estudiantes se llena rápidamente. Las reservas se procesan para los solicitantes que envíen sus solicitudes junto con su depósito en el orden en que se reciben.

Si estás considerando el alojamiento con familias, solicítalo lo antes posible para que podamos ubicarte en una familia compatible con tus requisitos. (Estos requisitos se toman de la sección de alojamiento de tu formulario de solicitud de ELS).

Recibirás los detalles de tu familia anfitriona en un plazo de 21 días a partir de la fecha de comienzo prevista de tu programa.

Back to Top

5. ¿Cómo realizo los pagos?

El importe del procesamiento de tu solicitud y los depósitos deben pagarse en dólares estadounidenses. Puedes pagar los importes y los depósitos usando el Formulario de autorización de tarjeta de crédito en el formulario de solicitud de ELS. Si prefieres no pagar con tarjeta de crédito, ELS también acepta cheques extendidos en un banco de EE. UU., giros postales o cheques de caja. Todos estos deben pagarse a los Centros de Idiomas de ELS.

La matrícula puede pagarse usando todos los métodos anteriores o por transferencia bancaria electrónica de fondos.

Back to Top

6. ¿Cuándo comienzan las sesiones?

Todos los Centros de ELS tienen 13 fechas de inicio convenientes por año para la mayoría de los programas. Consulta la solicitud para conocer las fechas de inicio específicas y los Centros aplicables.

Back to Top

7. ¿Cuáles son los costos y los importes de tu matrícula?

Los costos de la matrícula son diferentes para cada programa de ELS. Para ver los precios de nuestras matrículas y otros importes relacionados con tus estudios, consulta la solicitud.

Back to Top

8. ¿Cómo consigo un visado de estudios?

Según las leyes de inmigración de EE. UU., debes ingresar a Estados Unidos con un visado de estudios (F-1) no inmigrante si deseas estudiar en nuestros programas de inglés intensivos y semiintensivos. Los Centros de Idiomas de ELS están autorizados en virtud de la ley federal a inscribir estudiantes extranjeros no inmigrantes.

Para obtener un visado de estudios F-1 necesitarás presentar ciertos documentos en la Embajada o el Consulado de EE. UU. para demostrar que quieres estudiar en Estados Unidos y, después de terminar tus estudios, regresar a tu país de origen. Los documentos que necesitas incluyen un I-20 que se obtiene de ELS, una prueba de certificación financiera, un pasaporte válido y evidencia de lazos con tu país. Además, se necesitará una entrevista personal con un funcionario a cargo de visados. Te recomendamos que reserves una cita para tu entrevista al menos entre 60 y 120 días antes de la fecha en que piensas comenzar tus estudios. Hay más información disponible sobre cómo solicitar un visado de estudios, incluyendo la solicitud de visado requerida, en los sitios web de la Embajada y del Consulado de EE. UU. Se puede encontrar una lista de las embajadas en http://www.usembassy.gov/ (en inglés).

Los estudiantes que actualmente tienen un visado F-1 o que lo tendrán en el futuro deben visitar Study in the States https://studyinthestates.dhs.gov/students (en inglés) con el objetivo de conocer el proceso y las normas para estudiar en Estados Unidos como estudiante internacional.

Back to Top

9. ¿Cómo obtengo un I-20?

Al solicitar la mayoría de los programas de los Centros de Idiomas de ELS, puedes indicar que necesitas un I-20 en tu solicitud. También debes brindar documentación junto con tu solicitud que demuestre una prueba de responsabilidad financiera. Debes tener suficiente dinero disponible para pagar una matrícula de sesión, los gastos básicos y otros gastos.

Back to Top

Tres formas de realizar una solicitud para estudiar en Australia

¡Comienza tu solicitud para ELS hoy mismo!

Solicitud (PDF)
Descargar una solicitud
Contactar a un asesor
Obtener ayuda

Cómo inscribirte para estudiar con ELS en Australia

Gracias por elegir estudiar en ELS Sídney. 

Puedes enviar tu solicitud directamente a nuestra escuela siguiendo los 6 simples pasos a continuación, o un representante autorizado de ELS Sídney puede ayudarte con la solicitud.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda con el proceso de solicitud, comunícate a Sydney@els.edu.  ¡Tenemos muchas ganas de darte la bienvenida a nuestra escuela!

Primer paso
Completa todas las secciones de nuestro Formulario de inscripción y envíalo por correo electrónico a ApplySydney@ELS.edu

Segundo paso
Prepararemos una Carta de oferta normalmente dentro de 24-48 horas.  Si tienes un visado de estudios debes indicar que aceptas las Condiciones de inscripción (que te enviaremos con la carta de oferta y la factura), antes de que podamos aceptar el pago para confirmar la inscripción.

Tercer paso
Debes firmar la Carta de aceptación/Factura de impuestos (en general, la página 3 de la Carta de oferta) y enviárnosla de regreso.  Requerimos el pago de las tarifas 4 semanas antes del comienzo del curso.  En la Carta de oferta tendrás los datos completos sobre cómo pagar.

Cuarto paso
Después de que se reciba el pago, todos los estudiantes que vengan a Australia con un Visado de estudiantes recibirán de nosotros una Confirmación de inscripción (CoE)

Quinto paso
Solicita tu visado en la Embajada o el Consulado de Australia más cercanos. Si estás solicitando un Visado de estudiantes, necesitarás el CoE que te enviamos para la solicitud del visado.

Sexto paso (solo si se solicita alojamiento o una recepción en el Aeropuerto de Sídney)
Si deseas utilizar nuestro servicio de estancia con familias, deberás solicitarlo al menos 4 semanas antes de tu llegada a Australia, para darnos suficiente tiempo para encontrar la familia idónea para ti. Solicitamos que nos comuniques los siguientes datos de tu vuelo 3 semanas antes de tu llegada a Australia:

  • Número de vuelo
  • Fecha de llegada
  • Hora de llegada

Procuraremos confirmar los datos de la familia con la que vas a alojarte (y los de recogida en el aeropuerto) 2 semanas antes de tu llegada a Australia, siempre y cuando hayamos recibido el pago.

ELS Sídney para 2018

 

Universal Education Centre Pty Ltd CRICOS Código 00053J

Dos formas de realizar una solicitud para estudiar en Canadá

¡Comienza tu solicitud para ELS hoy mismo!

Solicitud de 2018 (PDF)
Descargar una solicitud
Contactar a un asesor
Obtener ayuda

Políticas de admisión y académicas para los Centros ELS en Canadá:

ELS Language Centers, Canadá
Vancouver Center – 549 Howe Street, Sixth Floor, Vancouver, BC, V6C 2C2
Toronto Center - 36 Victoria Street, Toronto, ON, M5C 1H3
info@elscanada.com www.elscanada.com

Políticas de admisión y académicas para los Centros ELS en Canadá:

Introducción

Los Centros de idiomas ELS se comprometen a ofrecer un entorno seguro, educativo y propicio para todos los estudiantes, empleados y visitantes. Al hacerlo, ELS apoya por completo y cumple con todas las leyes y ordenanzas vigentes, así como con las reglamentaciones y políticas de la institución anfitriona. Las siguientes Políticas de admisión y académicas se crearon para garantizar que esta meta se pueda alcanzar en los Centros ELS de Canadá, de acuerdo con los reguladores de educación de Canadá.

Descargue las Políticas de admisión y académicas completas para los Centros de idiomas ELS de Canadá.

Tres formas de realizar una solicitud para estudiar en India

¡Comienza tu solicitud para ELS hoy mismo!

Solicitud de 2018 (PDF)
Descargar una solicitud
Contactar a un asesor
Obtener ayuda

Cómo inscribirte para estudiar con ELS en India

Proceso de admisiones para Inglés para fines académicos

Procesar tu solicitud rápidamente es nuestra prioridad. Los documentos de visado se procesan dentro de los dos días del recibo del pago. Recomendamos que dejes pasar entre tres y cuatro semanas para recibir el visado de estudiante, ya que los tiempos de procesamiento pueden variar en cada embajada local.

Sigue estos pasos para solicitar Inglés para fines académicos de ELS en India

  • Envía la solicitud para ELS India
  • Recibe una factura oficial de ELS
  • Envía el pago de tu primera sesión
  • Recibe el Paquete de bienvenida con los documentos del visado
  • Obtén el visado de la embajada india local
  • Envía una copia de tu pasaporte, visado e itinerario de viaje a ELS
  • Llega a ELS/Chennai uno o dos días antes de que comiencen las clases

 

Obtén admisión condicional en los colleges y universidades indias

Si estudiar en un college o universidad de India es tu meta, pero aún no dominas el inglés, ELS puede ayudarte a asegurarte la admisión condicional antes de que dejes tu país de origen, ¡poniéndote en el camino del éxito personal y profesional!

Las universidades y los colleges en India tienen diversos niveles de selectividad. Todas las instituciones tienen en cuenta los siguientes factores:

  • Promedio de calificaciones (GPA)
  • Titulaciones previas: por ejemplo, los programas de posgrado pueden exigirte que tengas una titulación de grado en la misma disciplina en la que estás buscando el posgrado.
  • Nivel de dominio de inglés: la mayoría de las instituciones exigen un dominio de inglés avanzado. Al completar con éxito el Nivel 112 del programa de Inglés para fines académicos de ELS, cumplirás el requisito de inglés de más de 650 colleges y universidades a nivel mundial.

Para obtener más información sobre la admisión condicional en India, así como acreditaciones y clasificaciones de colleges y universidades indias, has clic aquí.

Información sobre el visado de estudiante

Para educarte en India, debes solicitar y recibir un visado válido de estudiante en la misión o puesto local indio.

Para comenzar, debes solicitar el visado en línea en https://indianvisaonline.gov.in/. Una vez que hayas enviado tu solicitud correctamente, te programarán una entrevista para el visado en tu misión o puesto local indio. Se te pedirá que lleves documentos de respaldo a la entrevista para el visado.

Visita http://www.mea.gov.in/indian-missions-abroad.htm para identificar y obtener información importante sobre la misión o puesto indio más cercano a tu hogar.

Te recomendamos que calcules al menos tres o cuatro semanas para obtener el visado de estudiante. El proceso y el tiempo exacto pueden variar según la embajada local.


Cómo presentar tu solicitud para estudiar en otros destinos

¡Comienza tu solicitud para ELS hoy mismo!

Hacer una pregunta
Obtener ayuda.

Enlaces de solicitudes

¿Formulario de solicitud para?