Inscreva-se no ELS hoje!

Para começar, escolha o país de seu interesse a seguir

 

Inscrever-se para estudar nos Estados Unidos

Faça sua inscrição no ELS hoje mesmo!

1. Clique em INSCREVER-SE        2. Registrar no MyELS    3. Preencha seu ELS application form e envie

Inscrever-se
Inscreva-se on-line

Perguntas frequentes

1. What is financial certification?

Your application must be accompanied by certification that while you are attending ELS Language Centers, sufficient funds are available to meet your combined living and tuition expenses. If you will be accompanied by family members, their living expenses must be covered as part of their student-dependent (F-2) visas. Any one of the following is an acceptable form of certification:

  • A current personal bank statement or an original letter from your bank, in English.
  • Both a letter/affidavit of support from your parents or other source of support stating they will be responsible for your expenses during your stay at ELS Language Centers, and a bank statement (or bank letter) verifying their financial ability to meet your expenses.
  • A letter guaranteeing financial support from your employer, in English.
  • An original scholarship letter from your government or other organization, in English.

Since you will need to present financial documentation to the US Consular Officer when applying for a student visa, we suggest that you make sufficient copies of all financial documentation for both ELS Language Centers and for visa application purposes.

Back to Top

2. What Documents are required to apply?

In order to apply to any ELS Language Centers' program, you will need to submit the following documents:

  • Completed and signed application form
  • Non-refundable application fee
  • Tuition prepayment
  • Financial certification documentation, in English
  • Copy of your current passport, showing your name and date of birth
  • Housing deposit (if ELS housing is required)
  • Airport pick-up fee (if requested)
  • Express mail fee (if requested)

 

When ELS Language Centers receives your completed application documents and deposits, your application will be processed within two business days. An acceptance packet, including your I-20, will be sent to you as part of this process. It normally takes about two to three weeks for your admissions packet to arrive. If you need to receive your package sooner, you can request Express Courier Service on the application form.

You can submit your application form through our online-application at Apply Online. You can also send your application form to us at the following address:

ELS Language Centers
Central Admissions
7 Roszel Road
Princeton, New Jersey
08540 USA

Back to Top

3. What is the deadline for applying?

There is no set deadline for applying to study. The earlier you send in your completed application, the sooner ELS Language Centers Admissions Office can process your materials. This will give you more time to receive your welcome package which contains your Form I-20 (required for obtaining your student visa) and information about your arrival at ELS.

Back to Top

4. How can I reserve housing?

If you require housing, you should send your completed application to ELS at least 6 weeks before your arrival.

Housing in the student residences fills quickly. Reservations are processed for applicants who submit their requests along with their deposit in the order in which they are received.

If you are considering homestay accommodations, please apply as soon as possible so that we may place you with a family compatible with your requirements. (These requirements are taken from the housing section of your ELS application form.)

You will receive the details of your host family within 21 days of your scheduled program start date.

Back to Top

5. How do I make payments?

Your application processing fee as well as any deposits must be paid in $US dollars. You may pay fees and deposits by using the Credit Card Authorization Form in the ELS application form. If you prefer not to pay by credit card, ELS can also accept checks drawn on a US bank, postal money orders, or Cashier's checks. All of these must be made payable to ELS Language Centers.

Tuition may be paid using all of the above methods or by wire transfer of the funds.

Back to Top

6. When do sessions start?

All ELS Centers have 13 convenient start dates per year for most programs. See the application for specific start dates and applicable Centers.

Back to Top

7. What are your tuition costs and fees?

Tuition costs are different for every ELS program. To view our tuition prices and other fees related to your studies, see the application.

Back to Top

8. How do I get a student visa?

According to US immigration laws, you must enter the United States on a nonimmigrant, student (F-1) visa if you wish to study in our intensive and semi-intensive English programs. ELS Language Centers is authorized under Federal law to enroll nonimmigrant alien students.

To obtain an F-1 student visa you will need to present to the US Embassy or US Consulate certain documents to demonstrate your intent to study in the United States and, after completion of your studies, return to your home country. The documents you need include an I-20 obtained from ELS, proof of financial certification, a valid passport, and evidence of ties to your country. In addition, a personal interview with a visa officer will be required. We recommend that you make an appointment for your interview at least 60-120 days before the date you intend to begin your studies. More information on how to apply for a student visa, including the required visa application, is available on US Embassy and US Consulate websites, a listing of which may be found at http://www.usembassy.gov/.

Prospective and current F-1 visa students should visit Study in the States https://studyinthestates.dhs.gov/students to learn about the process and rules for studying in the United States as an international student.

Back to Top

9. How do I get an I-20?

When applying to most ELS Language Centers programs, you can indicate on your application that you need an I-20. You must also supply documentation with your application showing proof of financial responsibility. You must have enough available money to pay for one session's tuition, living expenses and miscellaneous expenses.

Back to Top

Três maneiras de se inscrever para estudar na Austrália

Faça sua inscrição no ELS hoje mesmo!

Inscrever-se
Inscreva-se on-line
Inscrição (PDF)
Baixar inscrição
Contate um consultor
Obter ajuda

Como se inscrever para estudar com o ELS na Austrália

Obrigado por escolher estudar no ELS Sydney. 

Você pode enviar sua inscrição diretamente para nossa escola seguindo as 6 etapas fáceis a seguir ou contando com o auxílio de um representante autorizado do ELS Sydney em sua inscrição.

Se tiver alguma pergunta ou precisar de ajuda com o processo de inscrição, contate Sydney@els.edu.  Estamos ansiosos por dar a você as boas-vindas à nossa escola!

Etapa 1
Preencha todas as seções do Formulário de inscrição e envie-o por e-mail para  ApplySydney@ELS.edu

Etapa 2
Prepararemos uma Carta de proposta, normalmente em 24-48 horas.  Se tiver um visto de Estudante, você deverá indicar sua aceitação das Condições de inscrição (que encaminharemos para você com sua carta de proposta e fatura) para que possamos aceitar seu pagamento e confirmar a inscrição.

Etapa 3
Você precisa assinar a Aceitação da oferta/Documento fiscal (geralmente a página 3 da Carta de proposta) e retorná-la para nós.  Exigimos o pagamento das taxas 4 semanas antes do início do curso.  Os detalhes completos de como pagar estão disponíveis em sua Carta de proposta.

Etapa 4
Depois que o pagamento for recebido, os estudantes que vierem para a Austrália com visto de Estudante receberão de nós uma Confirmação de inscrição (CoE)

Etapa 5
Inscreva-se para o visto na Embaixada ou no Consulado australiano mais próximo. Se estiver solicitando um visto de Estudante, você precisará da Confirmação de inscrição (CoE) que emitimos para você para sua solicitação do visto.

Etapa 6 (somente em caso de solicitação de acomodação e/ou recepção no aeroporto de Sydney)
Se desejar usar nosso serviço de estadia em casa de família, inscreva-se com pelo menos 4 semanas de antecedência de sua chegada na Austrália, deixando uma margem de tempo para encontrarmos a família mais adequada para você. Forneça-nos as seguintes informações sobre o voo 3 semanas antes de chegar à Austrália:

  • Número do voo
  • Data de chegada
  • Hora de chegada

Pretendemos confirmar os detalhes de sua estadia em casa de família (e traslado do aeroporto, caso solicitado) 2 semanas antes de sua chegada à Austrália, desde que suas taxas já tenham sido recebidas.

Condições da inscrição - Sydney - Programas para Adultos
Condições da inscrição - Sydney - Programas para Jovens

Inscrição em Programa para Adultos de 2017 no ELS Sydney
Inscrição em Programa para Jovens de 2017 no ELS Sydney

 

Universal Education Centre Pty Ltd CRICOS Código 00053J

Duas maneiras de se inscrever para estudar no Canadá

Faça sua inscrição no ELS hoje mesmo!

Inscrever-se
Inscreva-se on-line
Inscrição 2016 (PDF)
Baixar inscrição

Políticas acadêmicas e de admissão nos ELS Language Centers no Canadá:

ELS Language Centers, Canadá
Vancouver Center – 549 Howe Street, Sixth Floor, Vancouver, BC, V6C 2C2
Toronto Center - 36 Victoria Street, Toronto, ON, M5C 1H3
info@elscanada.com www.elscanada.com

Políticas acadêmicas e de admissão nos ELS Language Centers no Canadá:

Introdução

O ELS Language Centers tem o compromisso de proporcionar um ambiente seguro, educativo e acolhedor a todos os estudantes, funcionários e visitantes. Assim, o ELS apoia e respeita integralmente todas as leis e regulamentos aplicáveis, bem como as políticas e os regulamentos da instituição anfitriã. As políticas acadêmicas e de admissão a seguir foram criadas para garantir que os ELS Language Centers no Canadá possam atingir essa meta de acordo com as autoridades educacionais reguladoras canadenses.

Baixe as Políticas acadêmicas e de admissão nos ELS Language Centers no Canadá completas.

Três maneiras de se inscrever para estudar na Índia

Faça sua inscrição no ELS hoje mesmo!

Inscrever-se
Inscreva-se on-line
Inscrição 2016 (PDF)
Baixar inscrição
Contate um consultor
Obter ajuda

Como se inscrever para estudar com o ELS na Índia

Inglês com Objetivos Acadêmicos - Processo de admissões

Processar sua inscrição rapidamente é nossa prioridade. Os documentos necessários para o visto são processados em dois dias a contar do recebimento de seu pagamento. Recomendamos calcular três a quatro semanas para receber seu visto de estudante, pois os tempos de processamento variam de acordo com cada embaixada local.

Siga estes passos para se inscrever no Inglês com Objetivos Acadêmicos do ELS na Índia

  • Envie a inscrição para o ELS Índia
  • Receba uma fatura oficial do ELS
  • Envie o pagamento da sua primeira sessão
  • Receba o Pacote de boas-vindas com documentos necessários para o visto
  • Obtenha o visto de uma embaixada indiana local
  • Envie a digitalização de seu passaporte, visto e itinerário de viagem para o ELS
  • Chegue no ELS/Chennai um ou dois dias antes do início das aulas

 

Obtenha admissão condicional em faculdades e universidades indianas

Se sua meta é estudar em uma faculdade ou universidade na Índia, mas você não possui proficiência em inglês, o ELS pode ajudar a garantir sua admissão condicional antes mesmo de você deixar seu país de residência, colocando você no caminho de seu sucesso pessoal e profissional!

Faculdades e universidades na Índia possuem níveis variados de seletividade. Todas as instituições consideram os seguintes fatores:

  • Nota média (GPA)
  • Graus como pré-requisito – por exemplo, programas de graduação podem exigir um diploma de graduação no mesmo campo em que você queira estudar em nível de pós-graduação.
  • Nível de proficiência em inglês – a maioria das instituições requer proficiência avançada em inglês. Completando com êxito o Nível 112 do Inglês com Objetivos Acadêmicos do ELS, você cumprirá os requisitos de inglês de mais de 650 faculdades e universidades no mundo inteiro.

Para saber mais sobre Admissão condicional na Índia, e sobre certificações e classificações em faculdades e universidades, clique aqui.

Informações sobre visto de estudante

Para conquistar sua formação na Índia, é necessário se inscrever e receber um visto de estudante válido de sua Missão ou Posto indiano local.

Para começar, inscreva-se para o visto on-line em https://indianvisaonline.gov.in/. Depois de enviar sua inscrição, uma entrevista para obtenção do visto será agendada para você em sua Missão ou Posto indiano local. Você deverá trazer documentos de comprovação para sua entrevista de obtenção do visto.

Acesse http://www.mea.gov.in/indian-missions-abroad.htm para identificar e saber informações importantes sobre a Missão ou Posto indiano mais perto de sua residência.

Recomendamos que você considere um período de pelo menos três ou quatro semanas para obter seu visto de estudante. O processo e o calendário exatos podem variar em função de sua embaixada local.


Como se inscrever para estudar em outros destinos

Faça sua inscrição no ELS hoje mesmo!

Tire suas dúvidas
Obtenha ajuda.

Links para inscrições

Formulário de inscrição para ????