ELS Application Form - Como aplicar - ELS 

Inscreva-se no ELS hoje!

Para começar, escolha o país de seu interesse a seguir

Inscrever-se para estudar nos Estados Unidos

INSCREVER-SE
Inscreva-se on-line

Perguntas frequentes

1. O que é certificado de situação financeira?

Sua inscrição deve estar acompanhada por um certificado de que, durante sua frequência no ELS Language Centers, existem recursos financeiros suficientes para respaldar suas despesas de subsistência e despesas com taxas. Se você estiver acompanhado por familiares, a respectiva despesa de subsistência deverá ser coberta como parte dos vistos de dependentes de estudante (F-2). Qualquer um dos itens seguintes é uma forma aceitável de certificado:

  • Um extrato atualizado do banco pessoal ou uma carta original do seu banco, no idioma inglês.
  • Tanto uma carta/depoimento de suporte de seus pais ou outra fonte de suporte declarando que será responsável por suas despesas durante sua estada no ELS Language Centers, e uma extrato bancário (ou carta do banco) que confirme sua capacidade financeira para cobrir suas despesas.
  • Uma carta que assegure seu suporte financeiro por parte de seu empregador, no idioma inglês.
  • Uma carta da bolsa de estudos do seu governo ou outra organização, no idioma inglês.

Uma vez que você precisará apresentar documentação financeira para o Agente consular dos EUA ao solicitar um visto de estudante, sugerimos que você providencie o número de cópias suficientes de toda a documentação financeira tanto para fins de apresentação ao ELS Language Centers quanto para o visto.

Back to Top

2. Que documentos são exigidos para se inscrever?

Para se inscrever em qualquer programa do ELS Language Centers, você precisará enviar os seguintes documentos:

  • Formulário de inscrição preenchido e assinado
  • Taxa de inscrição não reembolsável
  • Pagamento antecipado da taxa escolar
  • Documentação do certificado de situação financeira em inglês
  • Cópia de seu passaporte atual, mostrando nome e data de nascimento
  • Depósito do alojamento (caso seja necessário alojamento do ELS)
  • Taxa de recepção no aeroporto (se solicitada)
  • Taxa de correio expresso (se solicitado)

 

Quando o ELS Language Centers receber os documentos de sua inscrição preenchida e os depósitos, sua inscrição será processada dentro de dois dias úteis. Um pacote de aceitação, incluindo seu I-20, será enviado para você como parte desse processo. Normalmente leva cerca de duas a três semanas para que seu pacote de admissão chegue até você. Se precisar receber o pacote em menos tempo, você poderá solicitar o Serviço de correio expresso no formulário de inscrição.

Você pode enviar seu formulário de inscrição por meio de nossa inscrição on-line, em Inscreva-se on-line. Você também pode nos enviar seu formulário de inscrição no seguinte endereço:

ELS Language Centers
Central Admissions
7 Roszel Road
Princeton, New Jersey
08540 EUA

Back to Top

3. Qual é o prazo final para se inscrever?

Não há prazo final para se inscrever para estudar. Quanto mais cedo você enviar sua inscrição preenchida, mais cedo o Responsável pela admissões do ELS Language Centers poderá processar seus materiais. Isso dará a você mais tempo para receber seu pacote de boas-vindas, que contém o formulário I-20 (necessário para obtenção do visto de estudante) e informações sobre sua chegada no ELS.

Back to Top

4. Como posso reservar alojamento?

Se precisar de alojamento, envie sua solicitação preenchida para o ELS com pelo menos 6 semanas de antecedência à sua chegada.

O alojamento em residência para estudantes é ocupado rapidamente. As reservas são processadas para interessados que enviam suas solicitações juntamente com o respectivo depósito por ordem de recebimento.

Se estiver considerando acomodação em casa de família anfitriã, inscreva-se o mais rápido possível para que possamos colocar você com uma família compatível com seus requisitos. (Esses requisitos são obtidos da seção de alojamento de seu formulário de inscrição do ELS.)

Você receberá os detalhes de sua família anfitriã a 21 dias da data de início de seu programa agendada.

Back to Top

5. Como faço pagamentos?

A taxa de processamento de sua inscrição, assim como qualquer depósito, deve ser paga em dólares americanos. Você poderá pagar taxas e fazer depósitos utilizando o Formulário de autorização de cartão de crédito no formulário de inscrição do ELS. Se preferir não pagar com cartão de crédito, o ELS também pode aceitar cheques sacáveis em bancos dos EUA, ordens de pagamento postal ou cheques bancários. Todos eles devem ser nominais ao ELS Language Centers.

A taxa escolar deve ser paga utilizando todos os métodos anteriormente mencionados ou por transferência bancária dos valores.

Back to Top

6. Quando começam as sessões?

Todos os Centros ELS possuem 13 datas de início convenientes por ano para a maioria dos programas. Consulte a inscrição para obter datas de início específicas e Centros aplicáveis.

Back to Top

7. Quais são seus custos de taxas escolares e taxas?

Os custos da taxa escolar são diferentes para cada programa do ELS. Para ver nossos preços e outras taxas relacionadas a seus estudos, consulte a inscrição.

Back to Top

8. Como posso obter um visto de estudante?

De acordo com as leis de imigração dos EUA, você deve entrar nos Estados Unidos com visto de não imigrante e estudante (F-1) caso deseje estudar em nossos programas de inglês intensivo e semi-intensivo. O ELS Language Centers é autorizado por lei federal a inscrever estudantes estrangeiros não imigrantes.

Para obter um visto de estudante F-1 você precisará apresentar à Embaixada ou ao Consulado dos EUA alguns documentos que demonstrem a intenção de estudar nos Estados Unidos e, após a conclusão de seus estudos, retornar a seu país de residência. Os documentos necessários incluem o formulário I-20 obtido do ELS, comprovação de certificado de situação financeira, um passaporte válido e evidência de vínculos com seu país. Além disso, será necessária uma entrevista pessoal com um agente consular. Recomendamos agendar a entrevista pelo menos 60-120 dias antes da data em que pretende iniciar seus estudos. Mais informações sobre como solicitar um visto de estudante, incluindo o pedido de visto necessário, estão disponíveis nos sites da Embaixada dos EUA e do Consulado dos EUA, uma listagem que pode ser encontrada em http://www.usembassy.gov/.

Estudantes potenciais e atuais estudantes com visto F-1 devem acessar o site Study in the States https://studyinthestates.dhs.gov/students para se informar sobre o processo e as regras para estudar nos Estados Unidos como estudante internacional.

Back to Top

9. Como obtenho um formulário I-20?

Ao se inscrever para a maioria dos programas do ELS Language Centers, você pode indicar em sua inscrição que necessita de um I-20. Você também deverá apresentar a documentação com sua inscrição para demonstrar comprovação de responsabilidade financeira. Você deverá possuir dinheiro suficiente disponível para pagar pela taxa de uma sessão, despesas de subsistência e despesas variadas.

Back to Top

Três maneiras de se inscrever para estudar na Austrália

Faça sua inscrição no ELS hoje mesmo!

Inscrever-se
Inscreva-se on-line
Inscrição (PDF)
Baixar inscrição
Contate um consultor
Obter ajuda

Como se inscrever para estudar com o ELS na Austrália

Obrigado por escolher estudar no ELS Sydney. 

Você pode enviar sua inscrição diretamente para nossa escola seguindo as 6 etapas fáceis a seguir ou contando com o auxílio de um representante autorizado do ELS Sydney em sua inscrição.

Se tiver alguma pergunta ou precisar de ajuda com o processo de inscrição, contate Sydney@els.edu.  Estamos ansiosos por dar a você as boas-vindas à nossa escola!

Etapa 1
Preencha todas as seções do Formulário de inscrição e envie-o por e-mail para  ApplySydney@ELS.edu

Etapa 2
Prepararemos uma Carta de proposta, normalmente em 24-48 horas.  Se tiver um visto de Estudante, você deverá indicar sua aceitação das Condições de inscrição (que encaminharemos para você com sua carta de proposta e fatura) para que possamos aceitar seu pagamento e confirmar a inscrição.

Etapa 3
Você precisa assinar a Aceitação da oferta/Documento fiscal (geralmente a página 3 da Carta de proposta) e retorná-la para nós.  Exigimos o pagamento das taxas 4 semanas antes do início do curso.  Os detalhes completos de como pagar estão disponíveis em sua Carta de proposta.

Etapa 4
Depois que o pagamento for recebido, os estudantes que vierem para a Austrália com visto de Estudante receberão de nós uma Confirmação de inscrição (CoE)

Etapa 5
Inscreva-se para o visto na Embaixada ou no Consulado australiano mais próximo. Se estiver solicitando um visto de Estudante, você precisará da Confirmação de inscrição (CoE) que emitimos para você para sua solicitação do visto.

Etapa 6 (somente em caso de solicitação de acomodação e/ou recepção no aeroporto de Sydney)
Se desejar usar nosso serviço de estadia em casa de família, inscreva-se com pelo menos 4 semanas de antecedência de sua chegada na Austrália, deixando uma margem de tempo para encontrarmos a família mais adequada para você. Forneça-nos as seguintes informações sobre o voo 3 semanas antes de chegar à Austrália:

  • Número do voo
  • Data de chegada
  • Hora de chegada

Pretendemos confirmar os detalhes de sua estadia em casa de família (e traslado do aeroporto, caso solicitado) 2 semanas antes de sua chegada à Austrália, desde que suas taxas já tenham sido recebidas.

2018 no ELS Sydney

 

Universal Education Centre Pty Ltd CRICOS Código 00053J

Duas maneiras de se inscrever para estudar no Canadá

Faça sua inscrição no ELS hoje mesmo!

Inscrever-se
Inscreva-se on-line
Inscrição 2018 (PDF)
Baixar inscrição

Políticas acadêmicas e de admissão nos ELS Language Centers no Canadá:

ELS Language Centers, Canadá
Vancouver Center – 549 Howe Street, Sixth Floor, Vancouver, BC, V6C 2C2
Toronto Center - 36 Victoria Street, Toronto, ON, M5C 1H3
info@elscanada.com www.elscanada.com

Políticas acadêmicas e de admissão nos ELS Language Centers no Canadá:

Introdução

O ELS Language Centers tem o compromisso de proporcionar um ambiente seguro, educativo e acolhedor a todos os estudantes, funcionários e visitantes. Assim, o ELS apoia e respeita integralmente todas as leis e regulamentos aplicáveis, bem como as políticas e os regulamentos da instituição anfitriã. As políticas acadêmicas e de admissão a seguir foram criadas para garantir que os ELS Language Centers no Canadá possam atingir essa meta de acordo com as autoridades educacionais reguladoras canadenses.

Baixe as Políticas acadêmicas e de admissão nos ELS Language Centers no Canadá completas.

Três maneiras de se inscrever para estudar na Índia

Faça sua inscrição no ELS hoje mesmo!

Inscrever-se
Inscreva-se on-line
Inscrição 2018 (PDF)
Baixar inscrição
Contate um consultor
Obter ajuda

Como se inscrever para estudar com o ELS na Índia

Inglês com Objetivos Acadêmicos - Processo de admissões

Processar sua inscrição rapidamente é nossa prioridade. Os documentos necessários para o visto são processados em dois dias a contar do recebimento de seu pagamento. Recomendamos calcular três a quatro semanas para receber seu visto de estudante, pois os tempos de processamento variam de acordo com cada embaixada local.

Siga estes passos para se inscrever no Inglês com Objetivos Acadêmicos do ELS na Índia

  • Envie a inscrição para o ELS Índia
  • Receba uma fatura oficial do ELS
  • Envie o pagamento da sua primeira sessão
  • Receba o Pacote de boas-vindas com documentos necessários para o visto
  • Obtenha o visto de uma embaixada indiana local
  • Envie a digitalização de seu passaporte, visto e itinerário de viagem para o ELS
  • Chegue no ELS/Chennai um ou dois dias antes do início das aulas

 

Obtenha admissão condicional em faculdades e universidades indianas

Se sua meta é estudar em uma faculdade ou universidade na Índia, mas você não possui proficiência em inglês, o ELS pode ajudar a garantir sua admissão condicional antes mesmo de você deixar seu país de residência, colocando você no caminho de seu sucesso pessoal e profissional!

Faculdades e universidades na Índia possuem níveis variados de seletividade. Todas as instituições consideram os seguintes fatores:

  • Nota média (GPA)
  • Graus como pré-requisito – por exemplo, programas de graduação podem exigir um diploma de graduação no mesmo campo em que você queira estudar em nível de pós-graduação.
  • Nível de proficiência em inglês – a maioria das instituições requer proficiência avançada em inglês. Completando com êxito o Nível 112 do Inglês com Objetivos Acadêmicos do ELS, você cumprirá os requisitos de inglês de mais de 650 faculdades e universidades no mundo inteiro.

Para saber mais sobre Admissão condicional na Índia, e sobre certificações e classificações em faculdades e universidades, clique aqui.

Informações sobre visto de estudante

Para conquistar sua formação na Índia, é necessário se inscrever e receber um visto de estudante válido de sua Missão ou Posto indiano local.

Para começar, inscreva-se para o visto on-line em https://indianvisaonline.gov.in/. Depois de enviar sua inscrição, uma entrevista para obtenção do visto será agendada para você em sua Missão ou Posto indiano local. Você deverá trazer documentos de comprovação para sua entrevista de obtenção do visto.

Acesse http://www.mea.gov.in/indian-missions-abroad.htm para identificar e saber informações importantes sobre a Missão ou Posto indiano mais perto de sua residência.

Recomendamos que você considere um período de pelo menos três ou quatro semanas para obter seu visto de estudante. O processo e o calendário exatos podem variar em função de sua embaixada local.


Como se inscrever para estudar em outros destinos

Faça sua inscrição no ELS hoje mesmo!

Tire suas dúvidas
Obtenha ajuda.

Links para inscrições

Formulário de inscrição para ????