Подайте заявку на обучение в ELS прямо сейчас!

Для начала укажите интересующую вас страну

 

Подать заявку на обучение в США

Приступите к подаче заявки на обучение в ELS прямо сейчас!

1. Нажмите на РЕГИСТРАЦИЯ И ПОДАЧА ЗАЯВКИ        2. Зарегистрируйтесь в MyELS        3. Заполните форму заявления ELS и отправьте ее

Часто задаваемые вопросы

1. What is financial certification?

Your application must be accompanied by certification that while you are attending ELS Language Centers, sufficient funds are available to meet your combined living and tuition expenses. If you will be accompanied by family members, their living expenses must be covered as part of their student-dependent (F-2) visas. Any one of the following is an acceptable form of certification:

  • A current personal bank statement or an original letter from your bank, in English.
  • Both a letter/affidavit of support from your parents or other source of support stating they will be responsible for your expenses during your stay at ELS Language Centers, and a bank statement (or bank letter) verifying their financial ability to meet your expenses.
  • A letter guaranteeing financial support from your employer, in English.
  • An original scholarship letter from your government or other organization, in English.

Since you will need to present financial documentation to the US Consular Officer when applying for a student visa, we suggest that you make sufficient copies of all financial documentation for both ELS Language Centers and for visa application purposes.

Back to Top

2. What Documents are required to apply?

In order to apply to any ELS Language Centers' program, you will need to submit the following documents:

  • Completed and signed application form
  • Non-refundable application fee
  • Tuition prepayment
  • Financial certification documentation, in English
  • Copy of your current passport, showing your name and date of birth
  • Housing deposit (if ELS housing is required)
  • Airport pick-up fee (if requested)
  • Express mail fee (if requested)

 

When ELS Language Centers receives your completed application documents and deposits, your application will be processed within two business days. An acceptance packet, including your I-20, will be sent to you as part of this process. It normally takes about two to three weeks for your admissions packet to arrive. If you need to receive your package sooner, you can request Express Courier Service on the application form.

You can submit your application form through our online-application at Apply Online. You can also send your application form to us at the following address:

ELS Language Centers
Central Admissions
7 Roszel Road
Princeton, New Jersey
08540 USA

Back to Top

3. What is the deadline for applying?

There is no set deadline for applying to study. The earlier you send in your completed application, the sooner ELS Language Centers Admissions Office can process your materials. This will give you more time to receive your welcome package which contains your Form I-20 (required for obtaining your student visa) and information about your arrival at ELS.

Back to Top

4. How can I reserve housing?

If you require housing, you should send your completed application to ELS at least 6 weeks before your arrival.

Housing in the student residences fills quickly. Reservations are processed for applicants who submit their requests along with their deposit in the order in which they are received.

If you are considering homestay accommodations, please apply as soon as possible so that we may place you with a family compatible with your requirements. (These requirements are taken from the housing section of your ELS application form.)

You will receive the details of your host family within 21 days of your scheduled program start date.

Back to Top

5. How do I make payments?

Your application processing fee as well as any deposits must be paid in $US dollars. You may pay fees and deposits by using the Credit Card Authorization Form in the ELS application form. If you prefer not to pay by credit card, ELS can also accept checks drawn on a US bank, postal money orders, or Cashier's checks. All of these must be made payable to ELS Language Centers.

Tuition may be paid using all of the above methods or by wire transfer of the funds.

Back to Top

6. When do sessions start?

All ELS Centers have 13 convenient start dates per year for most programs. See the application for specific start dates and applicable Centers.

Back to Top

7. What are your tuition costs and fees?

Tuition costs are different for every ELS program. To view our tuition prices and other fees related to your studies, see the application.

Back to Top

8. How do I get a student visa?

According to US immigration laws, you must enter the United States on a nonimmigrant, student (F-1) visa if you wish to study in our intensive and semi-intensive English programs. ELS Language Centers is authorized under Federal law to enroll nonimmigrant alien students.

To obtain an F-1 student visa you will need to present to the US Embassy or US Consulate certain documents to demonstrate your intent to study in the United States and, after completion of your studies, return to your home country. The documents you need include an I-20 obtained from ELS, proof of financial certification, a valid passport, and evidence of ties to your country. In addition, a personal interview with a visa officer will be required. We recommend that you make an appointment for your interview at least 60-120 days before the date you intend to begin your studies. More information on how to apply for a student visa, including the required visa application, is available on US Embassy and US Consulate websites, a listing of which may be found at http://www.usembassy.gov/.

Prospective and current F-1 visa students should visit Study in the States https://studyinthestates.dhs.gov/students to learn about the process and rules for studying in the United States as an international student.

Back to Top

9. How do I get an I-20?

When applying to most ELS Language Centers programs, you can indicate on your application that you need an I-20. You must also supply documentation with your application showing proof of financial responsibility. You must have enough available money to pay for one session's tuition, living expenses and miscellaneous expenses.

Back to Top

Подать заявку на обучение в Австралии можно тремя способами.

Подайте заявку на поступление в ELS уже сегодня!

Регистрация и подача заявки
Подать заявку онлайн
Заявка (PDF)
Загрузить заявку

Как стать учащимся школы ELS в Австралии

Благодарим вас за то, что вы решили пройти обучение в школе ELS в Сиднее. 

Вы можете самостоятельно отправить заявку в нашу школу, проделав шесть несложных шагов, приведенных ниже, или же воспользоваться для этого помощью уполномоченного представителя школы ELS в Сиднее.

Если у вас есть вопросы или вам необходима помощь при подаче заявки, обращайтесь к нам по адресу Sydney@els.edu.  Мы с нетерпением ждем вас в нашей школе!

Этап 1
Заполните все разделы формы заявки и отправьте ее по адресу электронной почты ApplySydney@ELS.edu

Этап 2
Мы подготовим наше предложение в течение 24-48 часов.  Если у вас есть студенческая виза, подтвердите ваше согласие с условиями зачисления, которые вы получите вместе с предложением и счетом-фактурой. После этого мы сможем принять ваш платеж и подтвердить ваше зачисление.

Этап 3
Вы должны будете поставить подпись , подтверждающую, что вы приняли предложение или счет-фактуру (как правило, на 3-й странице нашего предложения) и отправить нам подписанный экземпляр.  Оплата должна быть произведена за четыре недели до начала курса.  Полная информация по способам оплаты будет представлена в нашем предложении.

Этап 4
После получения нами платы за обучение учащиеся, отправляющиеся в Австралию по студенческой визе, получат Свидетельство о зачислении (CoE).

Этап 5
Подайте заявление на получение визы в ближайшее посольство или консульство Австралии. Если вы подаете заявление на получение студенческой визы, вам потребуется выданное нами свидетельство CoE.

Этап 6 (только при необходимости организации проживания и (или) встречи в аэропорту Сиднея)
Если вы хотите воспользоваться услугой проживания в принимающей семье, необходимо подать заявку как минимум за четыре недели до прибытия в Австралию, чтобы мы могли заблаговременно подыскать вам подходящую семью. Предоставьте нам следующую информацию о вашем авиарейсе за три недели до вашего прибытия в Австралию:

  • Номер рейса
  • Дата прилета
  • Время прилета

Мы постараемся подтвердить информацию о вашем проживании в семье (и встречу в аэропорту в случае необходимости) за 2 недели до вашего прибытия в Австралию после получения платы за обучение.

Условия зачисления - Сидней - Программы для взрослых
Условия зачисления - Сидней - Программы для подростков

Заявка на зачисление в школу ELS в Сиднее по программе для взрослых 2017 год
Заявка на зачисление в школу ELS в Сиднее по программе для подростков 2017 год

 

Universal Education Centre Pty Ltd CRICOS Code 00053J

Подать заявку на обучение в Канаде можно двумя способами.

Подайте заявку на поступление в ELS уже сегодня!

Правила зачисления и обучения в центрах изучения языков ELS в Канаде.

Языковые центры ELS в Канаде
Центр в Ванкувере – 549 Howe Street, Sixth Floor, Vancouver, BC, V6C 2C2
Центр в Торонто – 36 Victoria Street, Toronto, ON, M5C 1H3
info@elscanada.com www.elscanada.com

Правила зачисления и обучения в центрах изучения языков ELS в Канаде.

Основные сведения

Задачей центров изучения языков ELS является создание безопасной и благоприятной учебной среды для всех учащихся, сотрудников и посетителей. С этой целью ELS действует в полном соответствии со всеми применимыми нормами и распоряжениями, включая нормы и правила учебных заведений, в которых они располагаются. Для достижения этой цели в каждом центре обучения ELS в Канаде были разработаны следующие правила зачисления и обучения, полностью соответствующие требованиям органов регулирования образования в Канаде.

Загрузите полный текст Правил зачисления и обучения в центрах изучения языков ELS в Канаде.

Подать заявку на обучение в Индии можно тремя способами.

Подайте заявку на поступление в ELS уже сегодня!

Как стать учащимся школы ELS в Индии

Процесс подачи заявок на курс «Английский для академических целей»

Наша главная задача — как можно быстрее рассмотреть вашу заявку. Документы на получение визы обрабатываются в течение двух дней с момента получения вашего платежа. Мы советуем принять в расчет три-четыре недели для получения студенческой визы, поскольку в разных посольствах время обработки документов может различаться.

Выполните следующие шаги для подачи заявки на обучение по программе «Английский для академических целей» в Индии

  • Подайте заявку в ELS в Индии.
  • Получите официальный счет-фактуру от ELS.
  • Отправьте оплату за ваш первый семестр.
  • Получите комплект материалов с документами для визы.
  • Получите визу в местном посольстве Индии.
  • Отправьте отсканированную копию паспорта, визы и маршрут вашей поездки в ELS.
  • Прибудьте в школу ELS в Ченнаи за один-два дня до начала занятий.

 

Получение условного зачисления в колледжи и университеты Индии

Если вашей целью является обучение в колледже или университете Индии, но у вас нет свидетельств, подтверждающих знание английского языка, школа ELS поможет получить условное зачисление до того, как вы покинете свою страну, открывая перед вами дорогу к вашему личному и профессиональному успеху!

Колледжи и университеты Индии имеют разные уровни отбора студентов. Все учебные заведения учитывают следующее:

  • Средний академический балл (Grade Point Average – GPA).
  • Ранее полученные степени – например, при поступлении на курс по программе дальнейшего высшего образования может потребоваться наличие базовой степени в той же дисциплине, по которой вы желаете продолжить обучение.
  • Уровень владения английским языком – большинство учебных учреждений требуют продвинутый уровень владения английским. Успешно пройдя уровень 112 программы «Английский для академических целей» школы ELS, вы выполните требования, предъявляемые к уровню владения английским более 650 колледжами и университетами всего мира.

Для получения дополнительной информации об условном зачислении в Индии, а также об аккредитации и рейтинге индийских колледжей и университетов нажмите здесь.

Информация о студенческой визе

Для получения образования в Индии необходимо подать заявку и получить действительную студенческую визу в местном дипломатическом представительстве этой страны.

Для начала следует подать онлайн-заявку на получение визы на сайте https://indianvisaonline.gov.in/. После того как заявка будет успешно отправлена, вы получите уведомление о дате и времени собеседования в местном дипломатическом представительстве Индии. От вас потребуется иметь с собой соответствующие подтверждающие документы.

Посетите http://www.mea.gov.in/indian-missions-abroad.htm для получения информации о ближайших к вам дипломатических представительствах Индии.

Мы советуем вам предусмотреть не менее трех-четырех недель для получения студенческой визы. Точное время и процесс получения визы могут различаться в зависимости от местного представительства.


Как подать заявку на обучение в других странах

Подайте заявку на поступление в ELS уже сегодня!

Ссылки на формы заявки

Форма заявки на ????